Fenster&TürenWelt Cup 2020

Liebe Sportfreunde,

auch in diesem Jahr möchten wir euch zu unseren Jugendturnieren am ersten Januarwochenende nach Harpstedt in die Spielhalle herzlich einladen.

Alle Turniere finden in der Spielhalle, Schw.-Berg-Weg in 27243 Harpstedt statt.

Gespielt wird mit 8-10 Mannschaften, 4+1, beidseitiger Bande, auf Jugendtore und einem Futsalball.

Die U6/U7 spielt eine Funino WM auf drei Spielfeldern im 3:3

Alle Mannschaften bekommen einen Pokal oder Sachpreise. Neben dem Spielgeschehen werden die Teams an Imbiss- und Getränkeständen versorgt.

Die Teilnehmerplätze werden nach Eingang vergeben, also meldet Euch bitte rechtzeitig an. Das Startgeld U13/U11/U9 beträgt 30,00 € pro Mannschaft. Das Startgeld Funino beträgt 15,00 € je gemeldeter Mannschaft. Sobald Ihr die Zusage von uns erhalten habt, überweist das Startgeld bitte auf folgendes Konto:

Anja Rottmann

Volksbank Wildeshauser Geest eG

Betreff: Budenzauber/Vereine/Altersklasse

Wir würden uns freuen, Euch anlässlich der Turniere begrüßen zu können.

Orga-Team Fenster&Türen Welt Cup 2020

Doris Klaassen (Jugendleitung)