FFS 2017

Im Preis von 135,- Euro sind außer den Trainingseinheiten und der Verpflegung (Mittagessen, Abendessen, Obst und Snacks für die Pausen und Getränke) auch ein Nike-Trikot sowie ein Teilnehmerpokal enthalten.

Wir bitten folgendes zu beachten: Bei der Durchführung dieses Camps sind wir – wie in den Jahren zuvor – auf die Mithilfe der Eltern angewiesen. So wird beispielsweise die Verpflegung oder die Reinigung des Vereinsheimes von den Eltern organisiert.

Um die Unterstützung zumindest teilweise zu honorieren, erstatten wir Euch einen Teilbetrag zurück, wenn Ihr an den Elterndiensten teilnehmt. Da die Miete für den Sportplatz 250 € beträgt und unsere Kosten damit höher geworden sind, werden wir die Rückerstattung flexibel gestalten, je nachdem wie viele Kinder sich anmelden.

Zum Zwecke der Organisation wird es Anfang Mai ein/en Elternabend/Vorbereitungstreffen in Dünsen geben. Die Einladung erhaltet Ihr per E-Mail.

Anmeldung

Die Anmeldung ist abgeschlossen - falls Ihr noch Fragen dazu habt, wendet Euch bitte direkt an Michael Buchtmann - Tel. 04244 / 966597