Saison-In 2018

Gruppenfoto 23.04.2017

Saison-In 2015

Gruppenbild Saison-In 2015

Bereits zum 4. Mal trafen sich die Spieler der U10 - U6 um nach den Osterferien gemeinsam wieder "draußen" zu kicken!!

52 Spieler und Spielerinnen spielten in 4 Gruppen im 4:4 auf Stangentore ein Championsleague-Turnier. Viele Eltern ließen es sich nicht nehmen, bei strahlendem Sonnenschein dem sportlichen Treiben ihrer Kinder zuzuschau'n. ....und damit auch die Pausen nicht zur kurz kamen, hatten sie alle etwas für ein buntes Büffet mitgebracht.

Eine super Sache – viele Tore wurde bejubelt, der Spaß und das Miteinander standen klar im Vordergrund und der eine oder andere konnte sich gleich noch einen tollen Trick von den älteren Spielern abgucken.