Die Schiedsrichter der SG DHI

Auf dieser Seite möchten wir Euch die Jugendschiedsrichter der SG DHI vorstellen. Für die Trainer und Betreuer der SG DHI: die Kontaktdaten zu den Schiedsrichtern findet Ihr in der Rubrik Trainerinfos unter Trainerbereich (interner Bereich - Zugang nur mit Passwort möglich).

Februar 2014 - 6 neue Schiedsrichter

Harpstedt  Sechs Spieler der SG DHI haben an der Schiedsrichterausbildung in Wildeshausen im Krandel an 8 Lehr- abenden teilgenommen und am 6. Februar erfolgreich abgeschlossen. Bei 30 Regelfragen durften maximal 5 Fehler gemacht werden, um die Prüfung zu bestehen. Moritz Bätcher und Niklas Scholz schafften die Prüfung mit 0 Fehlern. Alle Spieler bekamen ein Schiedsrichter-Outfit incl. Schiedsrichtermappe - wir wünschen Jannis - Jonas - Leon - Moritz - Niklas und Olli viel Erfolg und allzeit "gut Pfiff". (Nicht auf dem Foto Jonas und Moritz)