Schiedsrichternachwuchs der SG DHI

…auch hier kommen wir immer besser in Schwung. In jeder Saison kommen neue junge Schiedsrichter dazu und bleiben nachhaltig am Ball. Ein Pilot-Projekt sind unsere Jung-Schiedsrichter, d.h. Jungs, die noch nicht alt genug sind, um die Schiedsrichterlizenz zu erwerben, aber über ausreichend Spielerfahrung verfügen, Spiele im G- und F-Jugendbereich zu leiten und so schon mal betreut durch die entsprechenden Trainer herangeführt werden. Erkennbar sind die Jung-Schiedsrichter durch ein gelbes Trikot mit der entsprechenden Aufschrift!!

Interesse?? Du bist mindestens 12 Jahre alt und hast Zeit und Lust G- bzw. F-Jugendspiele zu pfeifen? - dann melde Dich bei Deinem Trainer, damit er die Jugendleitung davon informiert!!