Trainingshilfen

Hallo Trainer!
Braucht Ihr mal Anregungen für Euer Training, haben wir hier einige Seiten für Euch herausgesucht, auf denen Ihr nützliche Infos findet!

Endlich eine Zeitschrift für den Kinderfußball

fussballtraining junior bietet Trainern, Übungsleitern und Betreuern hilfreiche Ideen rund um das Spielen und Üben mit Bambini bis D-Junioren, dazu jede Menge Tipps zur Betreuung von Mannschaften und Einzelspielern.

Viermal im Jahr geht es auf je 64 Seiten um Fragen, die sich ausschließlich am Trainingsalltag und an den ganz speziellen Bedürfnissen der Kinder und ihrer Trainer orientieren, z. B.

Zur Vielfalt der Traineraufgaben

Was muss ich als Trainer beachten?
Wie werde ich meiner Verantwortung gerecht?
Autoren mit großer Praxiserfahrung geben die Antworten.

Trainingsrezepte

Attraktive Spiel- und Übungsformen in Wort und Bild für jedes Alter

Schießen, Dribbeln & Co.
Die Grundtechniken des Fußballs abwechslungsreich vermitteln – je nach Alter und Können zeigt fussballtraining junior die verschiedenen Methoden.

4 Hefte pro Jahr • immer 64 Seiten • für Trainer von Minis bis D-Junioren

Sonderpreis für "fussballtraining"-Abonnenten: 19,80 € (Inland) bzw. 23,40 € (Ausland)

Probelesen unter;